Workshops Im Raum Köln/Bonn


Du oder deine Mitarbeiter/innen wollen die Social Media-Kanäle selber betreuen?

Gerne, dann würden wir uns freuen, euch Starthilfe zu geben.

 

In unseren regelmäßigen, kompakten Workshops vermitteln wir euch in vier Stunden alles, was ihr für einen erfolgreichen Instagramauftritt benötigt.

 

Die Themen unserer Workshops:

 

 

  • „Die virtuelle Fußmatte“ - Das optimale Profil 
  • „Alles blitzeblank“ – Das saubere Profil
  • „Absolute Authentizität“ – Layout und Ansprache
  • “Foodporn ist out“ – Die richtigen Hashtags nutzen
  • „Rumpsteak im Smoking“ - Das perfekte (Handy)foto
  • „Bei uns bist du genau richtig“ – Zielgruppen richtig ansprechen
  • „Renner und Penner mal anders“ – Die Insights richtig nutzen
  • „Kennst du einen…?“ - Networking
  • Community-Management
  • Newsfeedpflege
  • Der richtige Umgang mit Lob und Kritik
  • Ehrliche Wege zu mehr Likes, Abonnenten und Reichweite
  • Die Wahrheit über den Instagram-Algorithmus
  • Digitale Hilfsmittel
  • Nützliche Apps
  • Promotions
  • Instagram vs. Facebook

 

 
 

 

In unseren Workshops sind sämtliche Schreib- und Schulungsunterlagen, ein Handbuch sowie leckere Snacks und Getränke enthalten. Natürlich stehen wir über den Workshop hinaus jederzeit für Rückfragen zu Verfügung.

 

 

Unser nächster Workshop:


Unseren nächsten Workshops werden in Kürze terminiert. Gerne informieren wir euch vorab per Email.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Besucht uns auf unserem Lieblingskanal ;)

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

K+1 Marketing

Social Media Marketing für die Gastronomie

und das Lebensmittelhandwerk

Fon: +49 (0) 2224 9199130
Mail: hello@kplus1-marketing.de

 

Lichweg 50a

53604 Bad Honnef

Montag bis Freitag 10.00 - 19.00 Uhr

Und nach Vereinbarung


Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung auf folgenden Kanälen:


Aktuelle Meldungen aus Hotellerie und Gastronomie

Freikarten für Feinheimisch Symposium zu gewinnen (Mo, 16 Sep 2019)
Der Regionalverband lädt am 22. Oktober zum zweiten Mal zu der Veranstaltung in Büdelsdorf unweit von Kiel. Feinheimisch und die AHGZ verlosen vier Karten.
>> mehr lesen

Im Aureus ist alles Gold, was glänzt (Mon, 16 Sep 2019)
Mit der Goldkammer ist in Frankfurt ein neues Museum an den Start gegangen. Zum Goldmuseum gehören auch eine Tagesbar mit Café und das Restaurant Aureus. Betreiber ist der Koch Christan Senff.
>> mehr lesen

Vegan als Lebenseinstellung (Sun, 15 Sep 2019)
Tierwohl ist ihnen wichtig: Auf ihrem Weingut im rheinhessischen Flonheim haben Nadeschda Schmitt und Frank Spaleniak ein Hotel eröffnet. Die Quereinsteiger setzen dort ihre Philosophie um.
>> mehr lesen

Powerfrau wirbelt Münchens Hotellerie auf (Sun, 15 Sep 2019)
Anita Wandinger führt seit Jahresbeginn das Awa-Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt. Die 28-Jährige hat das frühere Conrad-Hotel de Ville nach ihren Vorstellungen umgestaltet.
>> mehr lesen




  • News mit freundlicher Unterstützung der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung